AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo  con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Descuentos en Viajes S.A. de C.V., con domicilio en Av. Taxqueña 1506 local 9 Colonia Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán en México D.F , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

1.-Los datos personales que Descuentos en Viajes SA de CV recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:
·De manera directa, ya sea a través de nuestros asesores de viaje, de manera personal o a través de nuestro centro de reservación telefónica
·Ingresando sus datos a través de la página: www.descuentosenviajes.com  ó cualquiera de nuestros sitios afiliados.

2.-Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios reservados con Descuentos en Viajes S.A. de C.V., con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, así como para el envío de  promociones, ofertas, servicios y  otros fines publicitarios y promocionales.

3.-Para las finalidades antes mencionadas, se podrán solicitar los siguientes datos personales:

 Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como son: número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.

4.-  Datos personales sensibles.
Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

5.-  Derecho de cancelar su consentimiento para el tratamiento de datos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personasles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimientos que para tal fin nos haya otorgado a tavez del siguiente procedimiento:
Para ejerecer su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud  por escrito a Descuentos en Viajes SA de CV a través del siguiente correo electrónico: privacidad@descuentosenviajes.com , o enviar su escrito por correo tradicional , mensajería o entregar en nuestras oficinas  localizadas en Av. Taxqeña 1506 Local 9 2do piso Col. Campestre Churubusco Coyoacán México D.F con Código Postal 04200 . Para mayor información comunicarse  al teléfono: 01 (55) 53364547
Su solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos.

6.- Modificaciones del  aviso de privacidad.
Descuentos en Viajes S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.descuentosenviajes.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo,  por lo que se recomienda su revisión continua.

7.- Aceptación del presente  Aviso de Privacidad.
Al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

8.-En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

Última actualización Martes 26 de agosto 2014 14:30 hrs.

logo